Funding
Researcher : Francisco Artés Calero
91 funding - 5,038,829€
2022
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DISEÑO Y PUESTA A PUNTO DE UN PROTOCOLO INNOVADOR, INTEGRADO Y SOSTENIBLE, DE MANEJO PRE Y POSTCOSECHA DEL LIMÓN ORGÁNICO PARA OPTIMIZAR SU VIDA COMERCIAL
euro 104,800.00
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Ensayos de vida comercial a nivel industrial para la validación de extractos "vegetales" con potencial antifúngico y preservante de la deshidratación y calidad en frutos cítricos
euro 80,000.00
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DIMENSIONAMIENTO DE INSTALACIONES PARA DETERMINAR LA VIDA | POSTRECOLECCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
euro 1,250.00
2021
2020
2019
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Desarrollo y Procesado Mínimo en Fresco de Germinados de Elevada Saludabilidad mediante Técnicas Ecosostenibles. Evolución de la Calidad y Seguridad durante la Vida Útil
euro 58,085.00
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Efecto del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre la producción y calidad de la aceituna arbequina
euro 20,000.00
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Desarrollo de una alternativa sostenible para reducir el aporte de nitratos en la fertirrigación del pimiento en la Comarca del Mar Menor
euro 52,000.00
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Efecto del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre el desarrollo del picado amargo en manzana, segunda campaña
euro 10,200.00
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Distribución en planta, selección de equipamiento de procesado y validación industrial de la vida comercial para la fabricación a escala comercial de Hummus de Brócoli.
euro 7,350.00
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Curso técnico de formación y asesoramiento en tecnologías postcosecha y transporte frigorífico marítimo de productos hortofrutícolas.
euro 2,790.00
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Plásticos biodegradables en la industria agroalimentaria
euro 1,500.00
2018
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Conveniencia de uso de retractilado plático de las pellas de brócoli para preservar su calidad postrecolección
euro 1,500.00
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Efecto del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre el desarrollo del picado amargo en manzana
euro 8,000.00
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Estudio comparativo postcosecha de las variedades Romea y Baby Gold 6 para la obtención de la indicación geográfica protegida del melocotón de Cieza
euro 11,135.29
2017
2016
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Tipificación de los factores responsables de la alteración periestilar de la mandarina Orri y desarrollo de técnicas para su control (CDTI)
euro 35,000.00
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Influencia del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre la calidad global del limón fino y nectarina atinea
euro 8,000.00
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Evaluación de la tecnología Oxyion para optimizar la frigoconservación y vida comercial de limones
euro 6,000.00