Arturo
Esnoz Nicuesa
Profesor Titular de Universidad
Proyectos vigentes
-
Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Proyectos finalizados
2021
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
Antonio López Gómez
2019
-
Marcado CE del termorresistómetro Mastia
Alfredo Palop Gómez
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
Pablo Salvador Fernández Escámez
2018
-
Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
-
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Arantxa Aznar Samper
2017
2009
2008
2006
2005
2003
-
Desarrollo de un modelo basado en la aplicación de redes neuronales para predecir la supervivencia y crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris, Listeria monocytogenes,Yersinia enteocolitica .
Alfredo Palop Gómez
-
Desarrollo y validación de un sistema innovador de control de la ventilación y del clima en la producción bajo invernadero.
María Milagros González Real