Publicacións (101) Publicacións de María del Carmen Martínez Ballesta

filter_list

2024

  1. Efecto de la aplicación de biocarbón enriquecido en la composición nutricional de la alcachofa

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  2. Effect of Biochar Amendment and Organic Fertilization on the Yield and Nutritional Quality of Artichoke (Cynara cardunculus L.)

    Horticulturae, Vol. 10, Núm. 9

  3. Effects of foliar and root application of Zn and Fe bio-nanofertilizers on the glucosinolate, Zn and Fe contents of Pak choi (Brassica rapa Subsp. Chinensis) grown under hydroponic and pot cultivation

    Scientia Horticulturae, Vol. 338

  4. Errores fundamentales en la evaluación contemporánea dela solución del suelo a partir de lecturas de conductividad

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  5. Foliar spraying of zinc oxide nanoparticles improves water transport and nitrogen metabolism in tomato (Solanum lycopersicum L.) seedlings mitigating the negative impacts of cadmium

    Environmental Science and Pollution Research, Vol. 31, Núm. 25, pp. 37428-37443

  6. Impacto de la aplicación de biocarbón enriquecido sobre las propiedades del suelo y el sistema radicular en cultivo de alcachofa (Cynara cardunculus L.)

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos

  7. Impacto de la aplicación de biocarbón enriquecido sobre las propiedades del suelo y el sistema radicular en cultivo de alcachofa (Cynara cardunculus L.)

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  8. Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24 coord.

    Universidad Politécnica de Cartagena

  9. Red LED light improves pepper (Capsicum annuum L.) seed germination through the modulation of aquaporins, hormone homeostasis and metabolites remobilization

    VERTIFARM 2024

  10. Supplemental Red light to cope with salt stress in pepper (Capsicum annuum L.) plants

    VERTIFARM 2024