
Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Current projects
-
Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
-
Mediterranean Researchers' Night
José Luis Serrano Martínez
Completed projects
2021
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
Antonio López Gómez
2019
-
Marcado CE del termorresistómetro Mastia
Alfredo Palop Gómez
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
Pablo Salvador Fernández Escámez
2018
-
El aturdido y sacrificio de peces de acuicultura con aceite esencia de clavo nanoencapsulado embebido en cristales de hielo disminuye el sufrimiento animal y mejora la calidad y vida útil del pescado
Antonio López Gómez
-
Nueva caja de cartón activa antimicrobiana para alargar la vida útil de tomates y pimientos frescos envasados a granel
Antonio López Gómez
-
Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
2017
2013
-
Optimización de las condiciones de procesado mínimo de alimentos garantizando la seguridad microbiológica
Paula María Periago Bayonas
2011
-
Depuración de efluentes porcinos con macrófitos
Ángel Faz Cano
2010
2009
-
DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA EVALUAR LA INTENSIDAD DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS APLICADOS EN FLUJO CONTINUO Y VALIDACIÓN DE SU APLICACIÓN A ALIMENTOS LÍQUIDOS INCLUYENDO UNA VALORACIÓN DEL RIESGO
Alfredo Palop Gómez
-
Depuración de efluentes porcinos mediante filtros verdes en humedales artificiales: perspectivas medioambientales de futuro
Ángel Faz Cano
2007
2006
-
MODELIZACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DE INACTIVACIÓN POR CALOR Y ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL LIBRES E INMOVILIZADOS: APLICACIÓN A LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Arturo Esnoz Nicuesa
-
Establecimiento de las condiciones de procesado de comidas preparadas con tratamiento térmico para garantizar su inocuidad alimentaria, evaluando los límites críticos e incertidumbres asociados
Alfredo Palop Gómez
2004
2003
-
Ánalisis de datos de inactivación y desarrollo de microorganismos esporulados de interés en la consevación de alimentos mediante distribuidores de frecuencia.
Pablo Salvador Fernández Escámez
-
Desarrollo de un modelo basado en la aplicación de redes neuronales para predecir la supervivencia y crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris, Listeria monocytogenes,Yersinia enteocolitica .
Alfredo Palop Gómez
2002
-
Aplicación de un integrador tiempo temperatura en la evaluación de condiciones de esterilización para alimentos infantiles.
Pablo Salvador Fernández Escámez