Publicacions (85) Publicacions de Paula María Periago Bayonas

2022

  1. A New Food Ingredient Rich in Bioaccessible (poly)Phenols (and Glucosinolates) Obtained from Stabilized Broccoli Stalks

    Foods, Vol. 11, Núm. 12

  2. Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  3. Capítulo 19. Percepción sobre cultura de seguridad del paciente en el área quirúrgica de un hospital de Murcia

    Investigación en contextos clínicos y de la salud: Estrategias orientadas a la innovación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 139-146

  4. Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2018

  1. Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Efecto de tratamiento térmico por microondas y condiciones de estrés (choque ácido) sobre Listeria monocytogenes en alimentos

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17