Publicacions (89) Publicacions de Paula María Periago Bayonas

filter_list

2024

  1. Comparativa de Microondas y Pasteurización Convencional: Su Influencia en Bebidas de Maqui

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  2. Impacto de altas presiones hidrostáticas y pasteurización térmica convencional, sobre el perfil fitoquímico y microbiológico de bebidas de cítricos-maqui, durante el almacenamiento

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  3. Microwave Treatment vs. Conventional Pasteurization: The Effect on Phytochemical and Microbiological Quality for Citrus–Maqui Beverages

    Foods, Vol. 13, Núm. 1

2022

  1. A New Food Ingredient Rich in Bioaccessible (poly)Phenols (and Glucosinolates) Obtained from Stabilized Broccoli Stalks

    Foods, Vol. 11, Núm. 12

  2. Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas

    Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21

  3. Capítulo 19. Percepción sobre cultura de seguridad del paciente en el área quirúrgica de un hospital de Murcia

    Investigación en contextos clínicos y de la salud: Estrategias orientadas a la innovación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 139-146

  4. Evaluación de modelos predictivos que consideran la variabilidad de cepas de "Salmonella spp." expuestas a tratamientos térmicos dinámicos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

2018

  1. Aplicación de modelización matemática para diseñar tratamientos de carne de pollo seguros con un mínimo impacto en la calidad sensorial

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

  2. Efecto de tratamiento térmico por microondas y condiciones de estrés (choque ácido) sobre Listeria monocytogenes en alimentos

    Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17

2017

  1. A novel technique for sterilization using a power self-regulated single-mode microwave cavity

    Sensors (Switzerland), Vol. 17, Núm. 6

  2. A novel tool to model dynamic microbial inactivation following a probabilistic approach

    International conference on Quantitative Tools for Sustainable Food and Energy in the food chain: Grecia, del 10 al 12 de abril de 2017