Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto

Francisco José
Salar
Publications by the researcher in collaboration with Francisco José Salar (8)
2024
-
Comparativa de Microondas y Pasteurización Convencional: Su Influencia en Bebidas de Maqui
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Impacto de altas presiones hidrostáticas y pasteurización térmica convencional, sobre el perfil fitoquímico y microbiológico de bebidas de cítricos-maqui, durante el almacenamiento
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Kinetic modelling of anthocyanins and vitamin C degradation in a maqui-citrus beverage during storage for different sweeteners and pasteurization treatments
LWT, Vol. 199
-
Microwave Treatment vs. Conventional Pasteurization: The Effect on Phytochemical and Microbiological Quality for Citrus–Maqui Beverages
Foods, Vol. 13, Núm. 1
2023
-
Ifs and buts of non-thermal processing technologies for plant-based drinks’ bioactive compounds
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 29, Núm. 5, pp. 445-479
-
Influencia de la pasteurización en el perfil fitoquímico de nuevas bebidas a base de maqui, con diferentes edulcorantes adicionados, durante la producción y conservación
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
2021
-
High hydrostatic pressure vs. Thermal pasteurization: The effect on the bioactive compound profile of a citrus maqui beverage
Foods, Vol. 10, Núm. 10
-
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20