Instituto
Instituto de Biotecnología Vegetal
Conference papers (36) Publications in which a researcher has participated View referenced research data.
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Active cardboard box with smart internal lining based on encapsulated essential oils for enhancing the shelf life of refrigerated fresh nectarines
X Congreso Ibérico y VIII Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío. CYTEF 2020
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Alternativas de conservación y procesado para mantener las propiedades nutricionales del brócoli
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Amazonian fruits, sources of new beverages
Acta Horticulturae
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Análisis de la función génica mediante delecciones por CRISPR / Cas9 y transcriptómicas
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Aplicación de té de compost en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Calidad de tomate cultivado con agua desalada en sistema hidropónico: póster
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020
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Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas mediante el uso de diferentes soluciones desinfectantes y antipardeantes
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Comparación de la actividad ftasa de enzimas extra e intracelulares de origen fúngico para la producción de scfos
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Comparison of the physicochemical quality of Colombian ‘Hass’ avocado fruits (Persea americana Mill) with international quality standards
Acta Horticulturae
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Desarrollo de alelos de pérdida de función basados en CRISPR/CAS9 para estudio de desarrollo de flor y fruto
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Desnitrificación de efluentes agrícolas salinos mediante biorreactores de madera en el SE de España
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Efecto de la sinergia de pulsos eléctricos y aceite esencial de orégano en la inactivación de L. monocytogenes
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Efectos genéticos y medioambientales en la estructura fenotípica de Antirrhinum
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Effect of salt treatments on seedlings of five commercial artichoke hybrids
Acta Horticulturae
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Effects of texture optimization through fiber addition on yellow vegetable-fruit bar stability and shelf-life
Acta Horticulturae
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El silenciamiento de Late Elongated Hypocotyl en boca de dragón modifica la emisión de aromas
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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El silenciamiento del gen GIGANTEA1 en Petunia hybrida afecta el desarrollo vegetativo
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19
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Evaluation of the functional potential of a microencapsulation of asai (Euterpe precatoria) and copoazu (Theobroma grandiflorum) in healthy volunteers
Acta Horticulturae
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Fresh cut pear preservation in the Andean tropics
Acta Horticulturae
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Impacto de diferentes secuencias de rotación de cultivo y prácticas de manejo en la diversidad bacteriana edáfica en Holanda Septentrional
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19