Instituto
Instituto de Biotecnología Vegetal
Publications (42) Publications in which a researcher has participated View referenced research data.
2000
-
Beyond the ABCS: Ternary complex formation in the control of floral organ identity
Trends in Plant Science, Vol. 5, Núm. 11, pp. 471-476
-
Breeding paprika type peppers resistant to phytophthora capsici
Acta Horticulturae
-
Desarrollo de un test para la detección de inhibidores en leche de oveja y cabra.
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 257, pp. 49-52
-
Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
-
El microclima dentro del invernadero
Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 331-335
-
El suelo agrícola: manejo y conservación
Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 99-107
-
Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 316, pp. 65-68
-
Fully parallel CMOS analog median filter
Proceedings - IEEE International Symposium on Circuits and Systems
-
Fundamentos del control integrado de plagas y enfermedades
Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 453-459
-
Fundamentos y diseño de instalaciones para procesado en fresco de hortalizas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 3, pp. 135-141
-
Genética clásica y genética moderna: 2001, una odisea en el genoma
Tecnología para cultivos de alto rendimiento (Novedades Agrícolas), pp. 381-385
-
Growth of Bacillus cereus in natural and acidified carrot substrates over the temperature range 5-30°C
Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 6, pp. 605-612
-
HPLC analysis of barbaloin oxidation by peroxidase coupled to β-glycosidase
XXIX Reunión Científica del Grupo de Cromatografía y Técnicas Afines, GCTA: XXIX Reunión Internacional, Alcalá de Henares, 12-14 de julio de 2000: libro de resúmenes
-
Heat resistance of Alicyclobacillus acidocaldarius in water, various buffers, and orange juice
Journal of Food Protection, Vol. 63, Núm. 10, pp. 1377-1380
-
Influence of Heat on Seed Germination of Nine Woody Cistaceae Species
International Journal of Wildland Fire, Vol. 9, Núm. 3, pp. 173-182
-
Influence of cold treatment on stored bulbs of a new gladiolus tristis cultivar
Acta Horticulturae, Vol. 541, pp. 327-330
-
Influence of different factors on the inactivation of Salmonella senftenberg by pulsed electric fields
International Journal of Food Microbiology
-
Influence of vegetal cover on sediment particle size distribution in natural rainfall conditions in a semiarid environment
Catena, Vol. 38, Núm. 3, pp. 175-190
-
Influencia de enzimas y levaduras en la formación de compuestos aromáticos en vinos de moscatel
Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 44-49
-
Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000