Diferencias en un cultivo de tomate regado con agua de mar desalinizada y mezclada con agua de pozo, cultivado en suelo y en hidropónico

  1. Marín Membrive, Patricia
  2. Valera Martínez, Diego Luis
  3. Reca Cardeña, Juan
  4. Maestre Valero, José Francisco
  5. Moreno Teruel, Mª de los Ángeles
Libro:
XXXVIII Congreso Nacional de Riegos: parte I. Jornada virtual de riegos 23-9-2020

Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena

ISBN: 978-84-17853-19-8

Año de publicación: 2020

Páginas: 53

Congreso: XXXVIII Congreso Nacional de Riegos (38. 2020. Cartagena)

Tipo: Aportación congreso

DOI: 10.31428/10317/8671 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible

Resumen

Diferencias en la producción, consumo de agua y aporte de fertilizantes derivadas del uso de agua de mar desalinizada (T1) y agua de la mezcla de ésta con agua de pozo (T2 yT3) en dos ciclos cortos de un cultivo de tomate bajo invernadero cultivado en suelo (S) y en hidropónico (H) con reutilización de drenajes.