Aplicación de microorganismos para reducir el aporte de insumos y mejorar la calidad de un cultivo de patata

  1. I. Ollio 1
  2. S. Martínez Martínez 1
  3. R. Zornoza 1
  4. C. Egea-Gilabert 1
  5. J. A. Fernández 1
  1. 1 Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA), Cartagena (Murcia)
Liburua:
50 Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura
  1. Belarmino Santos Coello (coord.)
  2. Vanesa Raya Ramallo (coord.)
  3. Luisa B. Trujillo Díaz (coord.)
  4. Domingo J. Ríos Mesa (coord.)
  5. Tomás González González (coord.)
  6. Sotero Molina Vivaracho (coord.)

Argitaletxea: Centro de Publicaciones ; Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Gobierno de España

Argitalpen urtea: 2023

Orrialdeak: 367-374

Biltzarra: Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura (50. 2021. Las Palmas de Gran Canaria y Santa Cruz de Tenerife)

Mota: Biltzar ekarpena