Finançament
Grup: Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
178 finançaments - 15.952.021€
2025
-
APLICACIÓN PRECOSECHA DE COMPUESTOS NATURALES MICROENCAPSULADOS PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA LECHUGA, EL MELÓN, LA SANDÍA Y EL LIMÓN
euro 23.062,65
-
APLICACIÓN PRECOSECHA DE COMPUESTOS NATURALES MICROENCAPSULADOS PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA MANDARINA, LA NARANJA Y LA GRANADA
euro 20.352,94
2024
-
ALICHAR-Nuevo proceso de secado para productos vegetales, con ahorro energético, basado en energías renovables y fijación neta de carbono (huella de carbono negativa)
Proyecto aprobado por la Agencia Estatal de Investigación con nº de referencia: CPP2022-009740.
euro 5.882,35
-
WASTEtoSAFETY: A CIRCULAR ECONOMY APROACH FOR THE VALORIZATION OF ORANGE PEEL WASTE TO ESTABLISH FOOD SAFETY (MSCA PF)
WASTEtoSAFETY euro 165.312,96
-
Llevar a cabo estudios de las condiciones de procesado para garantizar la seguridad alimentaria biológica en productos vegetales de baja acidez sometidos a tratamiento térmico de la empresa.
euro 17.250,00
-
MIC-CHEESE (EUBA-EFSA-2023-ENREL-01)
MIC-CHEESE euro 15.000,00
-
Estructuras agrovoltaicas dinámicas para la adaptación climática en viñedos
SOLARCAP euro 32.202,50
2023
-
BIOservicES: LINKING SOIL BIODIVERSITY AND ECOSYSTEM FUNCTIONS AND SERVICES IN DIFFERENT LAND USES. FROM THE IDENTIFICATION OF DRIVERS, PRESSURES AND CLIMATE CHANGE RESILIENCE TO THEIR ECONOMIC VALUATION
BIOservicES euro 1.391.062,50
-
European University of Technology (EUt+) : Accelerate phase
EUt Accelerate euro 1.440.000,00
-
Apoyo para la creación y el funcionamiento de grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas. Medida 16.1 del Programa de Desarrollo Rural de la Región de Murcia 2014-2020. Integración fotovoltaica en viñedos- Enovoltaics
euro 44.990,00
-
BIOFOTTERM - Nuevos productos vegetales deshidratados de alta calidad mediante secadero sostenible solar híbrido. (Proyecto aprobado por la Agencia Estatal de Investigación con nº de referencia: CPP2021-008788
euro 14.900,00
-
Diseño y puesta en marcha de una nueva fábrica de elaboración y envasado de dientes de ajos pelados refrigerados ubicada en el Polígono Industrial San Fernando, de Cox (Alicante)
euro 101.000,00
-
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
euro 1.500,00
-
Se abre el telón: Frutas, hortalizas y ¡Acción!
euro 31.000,00
-
EUBA-EFSA-2022-ENREL-02-GA05
EUBA-EFSA-2022-ENREL-02-GA05 euro 15.000,00
-
EVALMET-ABP: Support to EFSA in the risk assessment of alternative methods for the use and disposal of animal by-products and derived products
EVALMET-ABP euro 65.047,50
-
Proyecto de puesta en marcha del proceso de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular
euro 10.000,00
-
Validación microbiológica de un proceso de esterilización de alimentos previo al envasado
euro 9.000,00