IFSA
Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Leader: Antonio López Gómez
Departamento: Ingeniería Agronómica
Centro: ETS de Ingeniería Agronómica
Website: http://www.upct.es/~ifsagiid/
Trabaja en desarrollo de nuevos productos (productos más saludables -alimentos prebióticos y probióticos-, y alimentos sin, como los gluten-free, fat-free, sugar-free, salt-free, o alimentos con bajo contenido de grasa, azúcar o sal), y en la optimización de los procesos de fabricación y envasado de alimentos. También, desarrolla envases multiactivos biodegradables para alimentos (envases antimicrobianos, antioxidantes, antigerminantes, y con control de etileno). También, trabaja en la valoración del riesgo microbiológico del consumo de alimentos, y en control de microorganismos patógenos y alteradores de alimentos, a través de la optimización de tratamientos térmicos y otras tecnologías emergentes de aplicación en alimentos.
Researchers
Former members (11)
- Artés Calero, Francisco 20002001
- Artés Hernández, Francisco de Asís 20002001
- Aznar Samper, Arantxa 20012016
- Buendía Moreno, Laura 20222023
- Fernández Trujillo, Juan Pablo 20002001
- López Cánovas, Amanda Esperanza 20232024
- Martínez Hernández, Ginés Benito 20202020
- Navarro Martínez, Alejandra 20202022
- Periago Bayonas, Paula María 20062006
- Periago Bayonas, Paula María 20022002
- Somrani Achouri, Mariem 20222024