Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Trabaja en desarrollo de nuevos productos (productos más saludables -alimentos prebióticos y probióticos-, y alimentos sin, como los gluten-free, fat-free, sugar-free, salt-free, o alimentos con bajo contenido de grasa, azúcar o sal), y en la optimización de los procesos de fabricación y envasado de alimentos. También, desarrolla envases multiactivos biodegradables para alimentos (envases antimicrobianos, antioxidantes, antigerminantes, y con control de etileno). También, trabaja en la valoración del riesgo microbiológico del consumo de alimentos, y en control de microorganismos patógenos y alteradores de alimentos, a través de la optimización de tratamientos térmicos y otras tecnologías emergentes de aplicación en alimentos.

Researchers

beta Prevailing specialties (top 10) Obtained from publications help
Obtained from publications

The thematic specialties shown were obtained through the application of artificial intelligence models, obtained as a result of the Hercules Project.

The list may contain errors. Under evaluation and improvement. Shared to gather community suggestions.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filter
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filter
  3. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filter
  4. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filter
  5. Ecology (Environmental Science) Filter
  6. Public Health (Medicine) Filter
  7. Microbiology (Immunology and Microbiology) Filter
  8. Education (Social Sciences) Filter
  9. Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filter
  10. General Agricultural and Biological Sciences (Agricultural and Biological Sciences) Filter

Former members (19)