Publicaciones (406) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a Ver datos de investigación referenciados.

filter_list

2024

  1. A Comparative Water Footprint Analysis of Conventional versus Organic Citrus Production: A Case Study in Spain

    Agriculture (Switzerland), Vol. 14, Núm. 7

  2. Addressing the circularity and sustainability of different single-use and reusable crates used for fresh fruit and vegetables packaging

    Food Packaging and Shelf Life, Vol. 46

  3. An in-depth analysis of sustainable practices in vegetable seedlings nurseries: A review

    Scientia Horticulturae, Vol. 334

  4. Analysis of global research on vegetable seedlings and transplants and their impacts on product quality

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 104, Núm. 9, pp. 4950-4965

  5. Análisis económico, medioambiental y social de un sistema de cultivo en cascada

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  6. Ciclo cerrado: Aprovechar el drenaje del compost agroindustrial para cultivar hinojo marino

    51 Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Horticultura Sostenible 4.0 (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 111-125

  7. Desalación de agua marina y su aplicación al riego

    Sostenibilidad hídrica en horticultura y poscosecha (SPE3 - Especialites en serveis per a la Producció Editorial. S.L), pp. 283-314

  8. Ecoeficiencia de un sistema de cultivo en cascada

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  9. Efecto de la reutilización del sustrato sobre el rendimiento y calidad de Salicornia spp. en producción circular

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  10. El papel de los recursos hídricos no convencionales en el regadío

    Agua, agricultura y alimentación (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 446-463

  11. Enhancing the cultivation of Salicornia fruticosa with agroindustrial compost leachates in a cascade cropping system: evaluating the impact of melatonin application

    Frontiers in Plant Science, Vol. 15

  12. Environmental Performance of a Mixed Crop–Dairy Cattle Farm in Alexandria (Romania)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 14, Núm. 3

  13. Evaluación de la trazabilidad de alimentos de origen vegetal en el marco legislativo de la UE y el papel de blockchain

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  14. Evaluación del impacto del riego con agua marina desalinizada en parcelas de cítricos mediante la monitorización con drones en el sureste español

    IV Symposium ibérico de ingeniería hortícola

  15. Exploring the total cost of whole fresh, fresh-cut and pre-cooked vegetables

    International Journal of Life Cycle Assessment, Vol. 29, Núm. 6, pp. 967-982

  16. Integrating digital technologies in agriculture for climate change adaptation and mitigation: State of the art and future perspectives

    Computers and Electronics in Agriculture, Vol. 226

  17. Irrigation of young grapefruits with desalinated seawater: Agronomic and economic outcomes

    Agricultural Water Management, Vol. 299

  18. Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

    SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)