Ana María
Martínez Bas
Publikationen, an denen er mitarbeitet Ana María Martínez Bas (6)
2019
-
Composición de ácidos grasos de la carne de conejo en función de la línea genética y la dieta
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
2018
-
Composición de ácidos grasos de la carne de conejo en función de la línea genética y la dieta
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17
-
Relative growth in rabbits: the effects of genetic line, diet and gender
World Rabbit Science, Vol. 26, Núm. 3, pp. 201-207
2017
-
Análisis de sensibilidad económico sobre la rentabilidad de la producción de carne de conejo
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16
2016
-
Differential growth of the main parts of the carcassrabbit
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15
2014
-
Evolución del crecimiento y de la eficiencia alimentaria en conejos de engorde en función de la línea genética, de la formulación de la dieta y del género
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1