Francisco
Pardo Mínguez
Ikertzailea 2000-2002 tartean
Miguel Ángel
Cámara Botia
Miguel Ángel Cámara Botia-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2002
-
Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Fruticultura profesional, Núm. 131, pp. 103-108
-
Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Viticultura enología profesional, Núm. 83, pp. 103-108
2001
-
Incidencia de la adición de distintos tipos de taninos enológicos en el color de vinos tintos de Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 87-94
-
Incidencia de residuos de Azoxistrobin, Kresoxim metil y Quinoxifen sobre la población de distintas especies de Saccharomyces
Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 101-106
-
Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen sobre la población de distintas especies Saccharomyces
Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 101-117