Publications (11) Rosa Zapata Arráez publications View referenced research data.

filter_list

2024

  1. Capacidad antifúngica de subproductos de frutas y aceites esenciales frente a Penicillium digitatum: un estudio in vitro.

    XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.

  2. Efecto del tamaño del corte en pieles de naranja y pomelo como estrés abiótico para inducir la biosíntesis de compuestos fenólicos

    Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena

  3. Microwave-assisted ethanolic and aqueous extraction of antioxidant compounds from tomato and lemon by-products.

    38th International EFFoST Conference 2024.

  4. Optimización de la extracción enzimática de compuestos bioactivos a partir de subproductos de limón

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 100-104

  5. Revalorización de subproductos de Citrus limon mediante extracción asistida por microondas

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  6. Wounding Citrus Peel By-Products as Abiotic Stress to Induce the Synthesis of Phenolic Compounds?

    Horticulturae, Vol. 10, Núm. 8

2019

  1. Comprometid@s, proyectos grupales de investigación sobre enfermedades raras: una experiencia piloto de aprendizaje-servicio en primer curso de Grado en Química

    X Encuentro de Innovación en Docencia Universitaria: "Al futuro con el pasado" (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 147-156