Instituto
Instituto de Biotecnología Vegetal
Conference papers (1,058) Publications in which a researcher has participated View referenced research data.
2024
-
Análisis de los parámetros de inactivación de Lactobacillusspp. mediante aplicación de tratamiento por altas presiones hidrostáticas
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Combined effect of modified atmosphere packaging and potassium permanganate-based ethylene scavengers on apricot bioactive compounds
Acta Horticulturae
-
Control genético del quimiotipo en Cannabis sativa: más allá de las sintasas de cannabinoides
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Determinación de compuestos fenólicos en nuevos híbridosde uva de mesa
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Diferencias en el peso molecular del Ácido Hialurónicoproducido por Streptococcus spp. y Lactobacillus spp
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Ecoeficiencia de un sistema de cultivo en cascada
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Efecto de la luz UV-B como estrés abiótico para potenciar lacapacidad antioxidante de subproductos de tomate
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Errores fundamentales en la evaluación contemporánea dela solución del suelo a partir de lecturas de conductividad
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Evaluación in vitro de la bioaccesibilidad de compuestosfenólicos de una bebida funcional obtenida a partir desubproductos agrícolas
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Evolución de características físicas y químicas en el almacenamiento de ñampín morado (Dioscorea trífida)
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Extracción asistida por ultrasonidos mediante sonda decompuestos fenólicos en subproductos de floretes de broccoli
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Fecundidad de Macrolophus pygmaeus (Rambur)(Hemiptera: Miridae) alimentado con diferentes especiesde ácaros astigmátidos
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Fruit and vegetable bar antioxidant contents and texture optimization with prebiotic fiber addition
Acta Horticulturae
-
Impacto de altas presiones hidrostáticas y pasteurización térmica convencional, sobre el perfil fitoquímico y microbiológico de bebidas de cítricos-maqui, durante el almacenamiento
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Impacto de la agricultura orgánica y convencional sobre los nutrientes del suelo en suelos cultivados con trigo en Galicia
X Simposio Nacional sobre el Control de la Degradación y Recuperación de Suelos
-
La aplicación de un choque térmico subletal aumenta latermorresistencia de Bacillus subtilis a tratamientosisotérmicos
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Prácticas sostenibles para minimizar los residuos de brócoliy la huella de carbono en los hogares
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Revalorización de subproductos de Citrus limon mediante extracción asistida por microondas
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
¿Puede la colonización vegetal espontánea de depósitos de residuos mineros metalíferos abandonados desencadenar procesos funcionales del suelo similares a los de los depósitos técnicamente restaurados?
X Simposio Nacional sobre Control de la Degradación y Recuperación de Suelos
2023
-
Adición de agentes biológicos solubilizadores de nutrientes, para reducir la incidencia de enfermedades/plagas transmitidas por el suelo y aumentar la disponibilidad de nutrientes en cultivos de hortalizas
Libro de actas del 11º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores. WIA.22