Instituto
Instituto de Biotecnología Vegetal
Conference papers (1,113) Publications in which a researcher has participated View referenced research data.
2025
-
Diversity of Color, Infrared Spectra, and Phenolic Profile Correlation in Citrus Fruit Peels
The 5th International Electronic Conference on Foods
-
Navigating climate change challenges in vegetable greenhouse production
Acta Horticulturae
-
Use of Tomato By-Products Encapsulates to Enrich Vegetable-Based Products: A Cucumber Beverage
The 5th International Electronic Conference on Foods
2024
-
Análisis de los parámetros de inactivación de Lactobacillusspp. mediante aplicación de tratamiento por altas presiones hidrostáticas
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Análisis económico, medioambiental y social de un sistema de cultivo en cascada
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Análisis genético del efecto de crecimiento de Arabidopsis thaliana en biorreactores
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Aplicación del fitomanejo para la restauración ambiental de depósitos de residuos de minería metálica abandonados: un caso de estudio en la sierra minera de Cartagena-La Unión
X Simposio Nacional sobre Control de la Degradación y Recuperación de Suelos
-
Barqueta activa de cartón microcorrugado para envasado de pepinos snack
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Bebida funcional obtenida a partir de subproductos hortícolas
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Bioactive content enhancement in tomato by-products through UV-B abiotic stresses.
5th International conference on fresh-cut produce: maintaining quality and safety.
-
Capacidad antifúngica de subproductos de frutas y aceites esenciales frente a Penicillium digitatum: un estudio in vitro.
XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.
-
Combined effect of modified atmosphere packaging and potassium permanganate-based ethylene scavengers on apricot bioactive compounds
Acta Horticulturae
-
Comparativa de Microondas y Pasteurización Convencional: Su Influencia en Bebidas de Maqui
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Control genético del quimiotipo en Cannabis sativa: más allá de las sintasas de cannabinoides
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Desarrollo de un zumo de piña y uva enriquecido en compuestos bioactivos revalorizados a partir de subproductos de la Industria Alimentaria.
XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.
-
Determinación de compuestos fenólicos en nuevos híbridosde uva de mesa
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Diferencias en el peso molecular del Ácido Hialurónicoproducido por Streptococcus spp. y Lactobacillus spp
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Ecoeficiencia de un sistema de cultivo en cascada
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Efecto de bajas temperaturas sobre la reproducción en poblaciones silvestres y comerciales de Orius laevigatus (Fieber) (Hemiptera: Anthocoridae)
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
-
Efecto de la aplicación de biocarbón enriquecido en la composición nutricional de la alcachofa
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena