Instituto de Biotecnología Vegetal
Conference papers (1,120) Publications in which a researcher has participated View referenced research data.
2025
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Diversity of Color, Infrared Spectra, and Phenolic Profile Correlation in Citrus Fruit Peels
The 5th International Electronic Conference on Foods
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Navigating climate change challenges in vegetable greenhouse production
Acta Horticulturae
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Use of Tomato By-Products Encapsulates to Enrich Vegetable-Based Products: A Cucumber Beverage
The 5th International Electronic Conference on Foods
2024
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Análisis de los parámetros de inactivación de Lactobacillusspp. mediante aplicación de tratamiento por altas presiones hidrostáticas
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
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Análisis económico, medioambiental y social de un sistema de cultivo en cascada
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
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Análisis genético del efecto de crecimiento de Arabidopsis thaliana en biorreactores
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
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Aplicación del fitomanejo para la restauración ambiental de depósitos de residuos de minería metálica abandonados: un caso de estudio en la sierra minera de Cartagena-La Unión
X Simposio Nacional sobre Control de la Degradación y Recuperación de Suelos
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Barqueta activa de cartón microcorrugado para envasado de pepinos snack
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
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Bebida funcional obtenida a partir de subproductos hortícolas
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
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Bioactive content enhancement in tomato by-products through UV-B abiotic stresses.
5th International conference on fresh-cut produce: maintaining quality and safety.
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Capacidad antifúngica de subproductos de frutas y aceites esenciales frente a Penicillium digitatum: un estudio in vitro.
XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.
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Combined effect of modified atmosphere packaging and potassium permanganate-based ethylene scavengers on apricot bioactive compounds
Acta Horticulturae
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Comparativa de Microondas y Pasteurización Convencional: Su Influencia en Bebidas de Maqui
Jornadas de los grupos de trabajo de horticultura, alimentación y salud, fertilización y sustratos, fresón y otros frutos rojos, celebradas del 20 al 22 de marzo de 2024 en Cartagena
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Composición bacteriana de fermentaciones de subproductos para economía circular
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
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Control genético del quimiotipo en Cannabis sativa: más allá de las sintasas de cannabinoides
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
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Desarrollo de un zumo de piña y uva enriquecido en compuestos bioactivos revalorizados a partir de subproductos de la Industria Alimentaria.
XXIII Congreso nacional de microbiología de los alimentos.
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Desarrollo de un zumo de piña y uva enriquecido en compuestos bioactivos revalorizados a partir de subproductos de la industria alimentaria
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
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Descontaminación de tomates cherry inoculados con Escherichia coli mediante la adición de una nanoemulsión de aceite esencial de romero al agua de lavado
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
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Determinación de compuestos fenólicos en nuevos híbridosde uva de mesa
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
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Diferencias en el peso molecular del Ácido Hialurónicoproducido por Streptococcus spp. y Lactobacillus spp
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24