Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda

  1. María Antonia Ferrús Pérez
  2. José Manuel Barat Baviera
  3. María Pilar Conchello Moreno
  4. Susana Guix Arnau
  5. Alfredo Palop Gómez 1
  6. Jesús Ángel Santos Buelga
  7. Antonio Herrera Marteache
  8. María Rosario Martín de Santos
  9. Antonio Martínez López
  1. 1 Universidad Politécnica de Cartagena
    info

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

    ROR https://ror.org/02k5kx966

Revista:
Revista del Comité Científico de la AESAN

ISSN: 1885-6586

Año de publicación: 2015

Número: 21

Páginas: 45-78

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Revista del Comité Científico de la AESAN