El aprendizaje en las organizacionesaplicación al sector agroalimentario

  1. MARTÍNEZ LEÓN, INOCENCIA MARÍA
Zuzendaria:
  1. Josefa Ruiz Mercader Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Politécnica de Cartagena

Fecha de defensa: 2002(e)ko uztaila-(a)k 15

Epaimahaia:
  1. Eduardo Bueno Campos Presidentea
  2. César Camisón Zornoza Idazkaria
  3. Manuel Rodenes Adam Kidea
  4. Ramón Sabater Sánchez Kidea
  5. Pedro Manuel García Villaverde Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 92824 DIALNET

Laburpena

El aprendizaje se ha convertido en un proceso imprescindible para la creación de conocimiento en las organizaciones. La ausencia de modelos de análisis y medición del aprendizaje organizativo ha llevado a desarrollarse uno, donde se integran los sujetos del aprendizaje, actividades, factores, herramientas y resultados. Además, la dificultad de medir el aprendizaje y la ausencia de instrumentos de medición ha llevado a contemplar en este trabajo a la construcción de una escala de medida del mismo, que ha permitido contrastase el efecto positivo que éste tiene sobre los resultados organizativos, según el sujeto que los desarrolla.