Evaluación de parámetros de calidad de tres categorías comerciales de carne de avestruz

  1. Navarro, C.
  2. Sendra Nadal, Esther
  3. Flores Olivas, Alberto
  4. Sayas Barberá, María Estrella
  5. Pérez Alvarez, José Ángel
  6. Fernández López, Juana
  7. Aznar Samper, Aranzazu
Aldizkaria:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Argitalpen urtea: 2000

Zenbakia: 316

Orrialdeak: 65-68

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Laburpena

La cría de avestruz se ha popularizado recientemente en España. El mayor potencial para su consumo es el que se presenta como una carne muy saludable con un bajo contenido en grasa. Algunas características relacionadas con la calidad de la carne han sido evaluadas en distintos músculos correspondientes a tres categorías comerciales de carne de avestruz. En el presente trabajo se han observado grandes similitudes entre las categorías de I y II presentando diferencias con la III categoría