Inactivación de "Cronobacter sakazakii" mediante tecnologías no térmicas

  1. Antonio Martínez López 1
  2. Dolores Rodrigo Aliaga 1
  3. Pablo S. Fernández Escámez 2
  4. Consuelo Pina Pérez 1
  1. 1 Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC)
  2. 2 Unidad Asociada IATA (CSIC)-UPCT
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 95-98

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso