Efecto de fotoperiodos con luces LED del espectro visible durante la germinación de col roja para estimular la biosíntesis de sus compuestos bioactivos

  1. N. Castillejo 1
  2. A. Htit 1
  3. P.A. Gómez 2
  4. F. Artés-Hernández 1
  5. F. Orsini 3
  6. G. Pennisi 3
  7. J.A. Fernández 1
  8. Francisco Artés Calero
  1. 1 Departamento de Ingeniería Agronómica. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica - ETSIA. Universidad Politécnica de Cartagena
  2. 2 Instituto de Biotecnología Vegetal - IBV. Universidad Politécnica de Cartagena
  3. 3 Department of Agricultural and Food Sciences. Universidad de Bologna
Libro:
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas
  1. Esther Arias Álvarez (coord.)
  2. Sara Remón Oliver (coord.)
  3. Rosa Oria Almud (coord.)

Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Zaragoza

ISBN: 978-84-18321-41-2

Año de publicación: 2022

Páginas: 9-13

Tipo: Capítulo de Libro