Finanzierung
Forscher/in: Antonio López Gómez
93 Finanzierungen - 9.465.051€
2025
-
APLICACIÓN PRECOSECHA DE COMPUESTOS NATURALES MICROENCAPSULADOS PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA LECHUGA, EL MELÓN, LA SANDÍA Y EL LIMÓN
euro 23.062,65
-
APLICACIÓN PRECOSECHA DE COMPUESTOS NATURALES MICROENCAPSULADOS PARA LA MEJORA DEL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD POSTCOSECHA DE LA MANDARINA, LA NARANJA Y LA GRANADA
euro 20.352,94
2023
-
BIOFOTTERM - Nuevos productos vegetales deshidratados de alta calidad mediante secadero sostenible solar híbrido. (Proyecto aprobado por la Agencia Estatal de Investigación con nº de referencia: CPP2021-008788
euro 14.900,00
-
Diseño y puesta en marcha de una nueva fábrica de elaboración y envasado de dientes de ajos pelados refrigerados ubicada en el Polígono Industrial San Fernando, de Cox (Alicante)
euro 101.000,00
-
Proyecto de puesta en marcha del proceso de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular
euro 10.000,00
2022
-
Licencia de la solicitud de patente P202230655, Composición de recubrimiento activo para su aplicación en láminas de material celulósico
-
Nuevas tecnologías de enfriamiento, descontaminación y envasado para incrementar la seguridad alimentaria y la vida útil de la carne fresca de cerdo
euro 150.000,00
-
Licencia de la patente P201031030, Envase activo para conservación de productos vegetales frescos
-
CYTEF 2022 - XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío
CYTEF 2022 euro 2.500,00
2021
-
PLAN COMPLEMENTARIO EN EL ÁREA DE AGROALIMENTACIÓN - CARM - FUNDACIÓN SÉNECA (Financiación CARM)
AGROALNEXT euro 750.000,00
-
PLAN COMPLEMENTARIO EN EL ÁREA DE AGROALIMENTACIÓN - CARM - FUNDACIÓN SÉNECA (Financiación MICIN)
AGROALNEXT euro 1.375.000,00
-
Cátedra UPCT-MARNYS
euro 557.977,25
-
Determination of Essential Oils inhibitory effect on fruits and vegetables ethylene production to develop innovative active packaging systems
EOsPackSystem euro 112.530,00
-
Nuevos tipos de vinagres con funcionalidad tecnológica mejorada
euro 115.500,00
-
Investigación y desarrollo de un nuevo simbiótico y de su proceso de fabricación industrial como complemento alimenticio
euro 153.314,12
-
Nuevos envases sostenibles con materiales activos y reciclables de interés para la industria cárnica. (RECICLACTIVE)
euro 15.600,00
2020
-
Cátedra UPCT-MARNYS
euro 72.411,91
2019
-
Nuevas Tecnologías de proceso para productos empanados saludables (CDTI)
euro 100.000,00
-
Planta piloto de encapsulación por atomización
euro 126.759,00