
Antonio
López Gómez
Catedrático de Universidad
Departamento: Ingeniería Agronómica
Centro: ETS de Ingeniería Agronómica
Instituto: Instituto de Biotecnología Vegetal
Area: Food Technology
Research group: IFSA Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Research group: TIPB Tecnología e Ingeniería de Procesos Biotecnológicos
Email: antonio.lopez@upct.es
Doctor by the Universitat Politècnica de València with the thesis Investigaciones sobre el proceso de elaboracion del vino blanco seco de una merseguera 1986. Supervised by Dr. Ana Casp Vanaclocha.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Internal Medicine (Medicine) Filtrar