Departamento: Ingeniería Agronómica

Centro: ETS de Ingeniería Agronómica

Instituto: Instituto de Biotecnología Vegetal

Area: Food Technology

Research group: IFSA Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Research group: TIPB Tecnología e Ingeniería de Procesos Biotecnológicos

Email: antonio.lopez@upct.es

Doctor by the Universitat Politècnica de València with the thesis Investigaciones sobre el proceso de elaboracion del vino blanco seco de una merseguera 1986. Supervised by Dr. Ana Casp Vanaclocha.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filtrar
  4. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  5. Internal Medicine (Medicine) Filtrar