Universidad Miguel Hernández de Elche-ko ikertzaileekin lankidetzan egindako argitalpenak (72)

2019

  1. An automatic non-destructive method for the classification of the ripeness stage of red delicious apples in orchards using aerial video

    Agronomy, Vol. 9, Núm. 2

  2. Análisis del consumo de agua de Hordeum vulgare L. mediante un equipo de lisimetría de pesada

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  3. Análisis en tiempo real del funcionamiento de la cadena de alimentación de las máquinas deshuesadoras de aceitunas mediante diagnosis por visión artificial y redes neuronales

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  4. Automatic classification of chickpea varieties using computer vision techniques

    Agronomy, Vol. 9, Núm. 11

  5. Caracterización del porcentaje de aceitunas mal posicionadas en máquinas deshuesadoras, rodajadoras y relleno de aceitunas de mesa (DRR)

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  6. Determinación del consumo de agua en lechuga (Lactuca sativa L CV Neruda) mediante lisimetría de pesada compacta y sondas de humedad

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  7. Digitalización de cultivos hortícolas para riego eficiente en tiempo real

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Núm. 419, pp. 134-137

  8. Empleo simultáneo de la fotografía digital y medidas en campo para el seguimiento del estado fenológico en lechuga (Lactuca sativa L CV Neruda) con distintos tratamientos de suelo

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  9. Remote image capture system to improve aerial supervision for precision irrigation in agriculture

    Water (Switzerland), Vol. 11, Núm. 2

  10. Resultados preliminares del estudio de la influencia de adición de harina de pórfido en la nutrición de un cultivo aplicado al caso de la lechuga (Lactuca Sativa L CV Neruda)

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas

  11. Uso combinado de harina de pórfido y materia orgánica para la mejora de las condiciones nutricionales e hídricas del suelo. Caso de estudio en el cultivo de lechuga (Lactuca Sativa L CV Neruda)

    X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas