Francisco
Pardo Mínguez
Researcher in the period 2000-2002
Alberto
Barba Navarro
Publications by the researcher in collaboration with Alberto Barba Navarro (7)
2002
-
Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Fruticultura profesional, Núm. 131, pp. 103-108
-
Desfangado de mosto blanco con y sin adición de coadyuvantes de la fermentación. Eliminación de residuos de fungicidas
Viticultura enología profesional, Núm. 83, pp. 103-108
2001
-
Incidencia de la adición de distintos tipos de taninos enológicos en el color de vinos tintos de Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 87-94
-
Incidencia de residuos de Azoxistrobin, Kresoxim metil y Quinoxifen sobre la población de distintas especies de Saccharomyces
Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 101-106
-
Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen sobre la población de distintas especies Saccharomyces
Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 101-117
2000
-
Evolución del contenido de trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2827, pp. 3670-3675
-
Programa de control en uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
La Semana vitivinícola, Núm. 2830, pp. 4006-4011