Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Alfredo Palop Gómez (7)

2024

  1. Diseño de una solución de lavado a base de D-limoneno nanoemulsionado para tomates cherry como sustituto de los desinfectantes a base de cloro

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  2. La adición de aceite esencial de limón en forma de nanoemulsión reduce de manera espectacular la resistencia térmica de dos cepas de Salmonella

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024

  3. La aplicación de un choque térmico subletal aumenta latermorresistencia de Bacillus subtilis a tratamientosisotérmicos

    Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24

  4. Todo tiene un precio – “Spanc balance” en la aptitud para el crecimiento en alimentos de una variante de Escherichia coli adaptada al timol

    XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024