Antonio
Luciano
Investigador Predoctoral
Alfredo
Palop Gómez
Catedrático de Universidad
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Alfredo Palop Gómez (7)
2024
-
Diseño de una solución de lavado a base de D-limoneno nanoemulsionado para tomates cherry como sustituto de los desinfectantes a base de cloro
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
-
La adición de aceite esencial de limón en forma de nanoemulsión reduce de manera espectacular la resistencia térmica de dos cepas de Salmonella
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
-
La aplicación de un choque térmico subletal aumenta latermorresistencia de Bacillus subtilis a tratamientosisotérmicos
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
-
Todo tiene un precio – “Spanc balance” en la aptitud para el crecimiento en alimentos de una variante de Escherichia coli adaptada al timol
XXIII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos: Cartagena, 9-12 de septiembre de 2024
2023
-
Efecto de la adaptación de Listeria monocytogenes a tratamientos térmicos subletales en su resistencia al calor
Libro de actas del 12º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.23
-
Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
SEM@foro, Núm. 75, pp. 35-37