Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas

  1. Inventores/as:
  2. BOLUDA AGUILAR, María
  3. Antonio López Gómez
  4. SOTO JOVER, Sonia
  1. Universidad Politécnica de Cartagena
    info
    Universidad Politécnica de Cartagena

    Cartagena, España

    Erakundearen kokapen geografikoa Universidad Politécnica de Cartagena
ES
Publicación principal:

ES2474920A1 (09-07-2014)

Otras Publicaciones:

ES2474920B1 (15-01-2015)

Solicitudes:

P201430321 (10-03-2014)

Laburpena

Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas.

La presente invención se refiere a una composición que comprende entre 40-50% de harina de arroz vaporizado (blanco o integral), 0.6-1% de sal, 30-40% de agua a una temperatura comprendida entre 70-100°C, 0.1-0.3% de hidrocoloide, 2.5-6-60% de proteína láctea, vegetal o de huevo y a un procedimiento para la elaboración industrial de hojas de pastas sin gluten, que permite su fabricación industrial en láminas de varios metros de longitud y anchura de más de 50 cm, con espesores de lámina de entre 1 y 2 milímetros.

INVENES: P201430321