Instituto de Biotecnología Vegetal
Instituto
Universidad de León
León, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de León (7)
2023
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Selection of lactic acid bacteria as biopreservation agents and optimization of their mode of application for the control of Listeria monocytogenes in ready-to-eat cooked meat products
International journal of food microbiology, Vol. 403, pp. 110341
2020
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Biopelículas y persistencia microbiana en la industria alimentaria
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, Vol. 196, Núm. 795
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el tamaño de muestra de aves de corral o lagomorfos, que se puede considerar representativa para su inspección post mortem en el matadero
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 59-83
2019
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A European questionnaire-based study on population awareness and risk perception of antimicrobial resistance
FEMS microbiology letters, Vol. 366, Núm. 17
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Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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The qualified presumption of safety assessment and its role in EFSA risk evaluations: 15 years past
FEMS Microbiology Letters, Vol. 366, pp. I17-I23
2015
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Epidemiology, Detection, and Control of Foodborne Microbial Pathogens
BioMed Research International