Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis Juss)

    Granadilla (Passiflora ligularis Juss): Caracterización ecofisiológica del cultivo (Universidad Nacional de Colombia)

  2. Effect of Pig Slurry Application on Soil Organic Carbon

    Soil Remediation and Plants: Prospects and Challenges (Elsevier Inc.), pp. 689-706

  3. Hacia la universidad del 2031: lo importante es recorrer el camino en vanguardia

    Horizonte 2031: la Universidad de Granada ante su V Centenario : reflexiones sobre el futuro de la universidad = Horizon 2031 : the University of Granada in light of its V Centenary : reflections on the future of the university (Editorial Universidad de Granada), pp. 174-177

  4. Quality Preservation and Safety of Minimally Processed Vegetables

    Handbook of Vegetable Preservation and Processing (CRC Press), pp. 322-339

  5. Soil carbon reservoirs at high-altitude ecosystems in the andean plateau

    Climate Change Impacts on High-Altitude Ecosystems (Springer International Publishing), pp. 135-153