El aprendizaje en las organizacionesaplicación al sector agroalimentario

  1. MARTÍNEZ LEÓN, INOCENCIA MARÍA
Dirigida por:
  1. Josefa Ruiz Mercader Director/a

Universidad de defensa: Universidad Politécnica de Cartagena

Fecha de defensa: 15 de julio de 2002

Tribunal:
  1. Eduardo Bueno Campos Presidente/a
  2. César Camisón Zornoza Secretario/a
  3. Manuel Rodenes Adam Vocal
  4. Ramón Sabater Sánchez Vocal
  5. Pedro Manuel García Villaverde Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 92824 DIALNET

Resumen

El aprendizaje se ha convertido en un proceso imprescindible para la creación de conocimiento en las organizaciones. La ausencia de modelos de análisis y medición del aprendizaje organizativo ha llevado a desarrollarse uno, donde se integran los sujetos del aprendizaje, actividades, factores, herramientas y resultados. Además, la dificultad de medir el aprendizaje y la ausencia de instrumentos de medición ha llevado a contemplar en este trabajo a la construcción de una escala de medida del mismo, que ha permitido contrastase el efecto positivo que éste tiene sobre los resultados organizativos, según el sujeto que los desarrolla.