Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1

  1. Artés Hernández, Francisco dir. congr.
  2. Egea Gutíerrez-Cortines, Marcos dir. congr.
  3. Palop Gómez, Alfredo dir. congr.
  4. Bañón Arias, Sebastián dir. congr.
  5. Bielza Lino, Pablo dir. congr.

Editorial: Universidad Politécnica de Cartagena

ISBN: 978-84-697-1358-7

Año de publicación: 2014

Congreso: Workshop on Agri-Food Research for young researchers (3. 2014. Cartagena)

Tipo: Libro

Resumen

Este libro contiene los trabajos presentados al III Workshop en Investigación Agroalimentaria (WiA 3.14) organizado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la Universidad Politécnica de Cartagena , del 12 al 13 de mayo de 2014.(UPCT). Los doctorandos, que realizan su tesis doctoran en el Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA) de la UPCT; en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y en el IMIDA (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario) expondrán durante este mini congreso los avances e logrados en el sector agroaolimentario.. Incluye cuatro sesiones: Biotecnología Agroalimentaria, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal e Ingeniería Agroforestal, en función de los diversos temas de interés relacionados con la Agroalimentación en todas sus fases además de tres conferencias invitadas.