Jesús Ángel
Santos Buelga
Publicaciones en las que colabora con Jesús Ángel Santos Buelga (8)
2019
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2018
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a los riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 11-40
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 28, pp. 11-67
2017
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la programación de los controles oficiales de peligros biológicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 57-65
2016
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la alergia a Anisakis
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 24, pp. 23-33
2015
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 45-78
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 22, pp. 19-78