Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
IFSA
Universitat de Barcelona
Barcelona, EspañaUniversitat de Barcelona-ko ikertzaileekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2019
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Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
1995
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Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 19-23
1994
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Fatty acid composition and nutritional value of fresh eggs, from large- and small-scale farms
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 7, Núm. 3, pp. 171-188
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Influence of variety and geographical origin on the lipid fraction of hazelnuts (Coryllus avellana L.) from Spain: (II). Triglyceride composition
Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 3, pp. 245-249
1993
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Influence of variety and geographical origin on the lipid fraction of hazelnuts (Corylus avellana L.) from Spain: I. Fatty acid composition
Food Chemistry, Vol. 48, Núm. 4, pp. 411-414