Hortofloricultura Mediterránea
HORTOFLORICULTURA
María Dolores
Garrido Fernández
María Dolores Garrido Fernández-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)
2011
-
Spoilage os Sous Vide Cooked Salmon (Salmo salar) Store Under Refrigeration
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 1, pp. 31-38
2007
-
Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 25-34
2005
-
Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 21, pp. 77-88
2004
-
Influencia de la suplementación con ácido linoleico conjugado y de la elevación del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de cabritos criados mediante un lactorreemplazante
Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 21-34
1997
-
Meat quality control for dry-cured ham processing
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 6, pp. 14-17