Protección de Cultivos
PROTEC
Alberto
Cepeda Sáez
Publicaciones en las que colabora con Alberto Cepeda Sáez (4)
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) con relación a las medidas de control para reducir la presencia de Campylobacter spp. en carne fresca de aves (pollo)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 21-55
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso del peróxido de hidrógeno como coadyuvante tecnológico en el procesado de hemoderivados y cefalópodos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 11-32
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre medidas de prevención y recomendaciones aplicables para evitar posibles infecciones alimentarias por cepas de Escherichia coli verotoxigénicos/productores de toxinas Shiga/enterohemorrágicos (VTEC/STEC/EHEC)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 71-100
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre riesgos microbiológicos asociados al consumo de frutos obtenidos de Fragaria spp. y Rubus spp.
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 57-69