Publicaciones en las que colabora con Noelia Castillejo (6)

2021

  1. Revalorized broccoli by-products and mustard improved quality during shelf life of a kale pesto sauce

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 27, Núm. 8, pp. 734-745

2020

  1. Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1037, pp. 50-53

  2. Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri

    Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 453, pp. 183-186

2019

  1. Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale

    Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18

2017

  1. Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo

    Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16

  2. Preservation of bioactive compounds of a green vegetable smoothie using short time–high temperature mild thermal treatment

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 23, Núm. 1, pp. 46-60