Francisco de Asís
Artés Hernández
Catedrático de Universidad
Noelia
Castillejo
Publicaciones en las que colabora con Noelia Castillejo (6)
2021
-
Revalorized broccoli by-products and mustard improved quality during shelf life of a kale pesto sauce
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 27, Núm. 8, pp. 734-745
2020
-
Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1037, pp. 50-53
-
Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 453, pp. 183-186
2019
-
Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
2017
-
Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16
-
Preservation of bioactive compounds of a green vegetable smoothie using short time–high temperature mild thermal treatment
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 23, Núm. 1, pp. 46-60