Juan Pablo
Fernández Trujillo
Catedrático de Universidad

M.S.
Hernández
Publications by the researcher in collaboration with M.S. Hernández (5)
2024
-
Evolución de características físicas y químicas en el almacenamiento de ñampín morado (Dioscorea trífida)
Libro de actas del 13º Workshop en Investigación Agroalimentaria para jóvenes investigadores: WIA.24
2014
-
Caracterización de algunos componentes de la maduración fisiológica en frutos de tomate de árbol Solanum betacea (Solanaceae) refrigerados
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 145-150
2008
-
Puntos críticos en la fisiología y conservación postcosecha de dos mirtáceas amazónicas (arazá y camu camu)
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 410-417
2007
-
Ethylene behavior in araza fruit (Eugenia stipitata Mc Vaugh) during ripening and storage at different temperatures
ADVANCES IN PLANT ETHYLENE RESEARCH
2003
-
Influence of intermittent warming treatments on postharvest quality of Araza fruit (Eugenia stipitata McVaugh)
FOOD TECHNOLOGY AND QUALITY EVALUATION