Juan Antonio
Martínez López
Profesor Titular de Universidad
Mª Antonia
Ferrús Pérez
Publicaciones en las que colabora con Mª Antonia Ferrús Pérez (4)
2015
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de leche cruda y productos lácteos elaborados a base de leche cruda
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 45-78
2014
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación con los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por mujeres embarazadas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 19, pp. 11-49
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios necesarios para poder efectuar en las aguas minerales naturales la mención "indicada para la preparación de alimentos infantiles"
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 20, pp. 11-43
2013
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación de las radiaciones ionizantes para la higienización de la carne fresca, los preparados cárnicos y los productos cárnicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 18, pp. 29-52