Francisco
Artés Calero
Forscher in der Zeit 1999-2020
Noelia
Castillejo
Publikationen, an denen er mitarbeitet Noelia Castillejo (7)
2022
-
Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21
2020
-
Evolución de la madurez y la calidad de la mandarina Orri fertirrigada con sulfato cálcico
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 1037, pp. 50-53
-
Fertirrigación con sulfato cálcico para atenuar la necrosis periestilar en la mandarina Orri
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 453, pp. 183-186
2019
-
Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
2018
-
Evolución de compuestos fenólicos y antioxidantes en batidos a base de algas durante su vida comercial
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17
2017
-
Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16
-
Preservation of bioactive compounds of a green vegetable smoothie using short time–high temperature mild thermal treatment
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 23, Núm. 1, pp. 46-60