Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado.
-
Universidad Politécnica de Cartagena
info
Universidad Politécnica de Cartagena
Cartagena, España
ES2412959A1 (12-07-2013)
ES2412959B1 (12-03-2014)
P201330811 (03-06-2013)
Resumo
Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado.
Planta y método de procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes que comprende las etapas y medios para la prerrefrigeración (102) de las vainas; el prelavado (103) en agua de las vainas antes de extraer la semilla; el transporte de las semillas extraídas (1) hasta una zona limpia (200) a través de un conducto con transporte por agua; el lavado (3) de las semillas con agua, desinfectantes y aditivos; el enjuagado (3) de las semillas; el escurrido y secado (4) de las semillas por aire frío forzado; y el envasado de las semillas.