Publicaciones (49) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. Actividad de las potenciales especies vectoras de virosis de patata en la zona de producción de Xinzo de Limia (Orense)

    Boletín de sanidad vegetal. Plagas, Vol. 30, Núm. 3, pp. 487-496

  2. Alternative atmosphere treatments for keeping quality of 'Autumn seedless' table grapes during long-term cold storage

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 31, Núm. 1, pp. 59-67

  3. Aprovechamiento de especies de hoja pequeña, baby leaf, para IV gama, en cultivo en invernadero

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 272, pp. 399-408

  4. Avances en productos mínimamente procesados en fresco

    Horticultura internacional, Núm. 45, pp. 12-19

  5. Basic peroxidases: The gateway for lignin evolution?

    Phytochemistry Reviews, Vol. 3, Núm. 1-2, pp. 61-78

  6. Caracterización de bacterias de interés tecnológico en productos fermentados mediante técnicas moleculares

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 131, pp. 61-66

  7. Combined effect of thymol and cymene to control the growth of Bacillus cereus vegetative cells

    European Food Research and Technology, Vol. 218, Núm. 2, pp. 188-193

  8. Control of Lactobacillus plantarum and Escherichia coli by pulsed electric fields in MRS Broth, Nutrient Broth and orange-carrot juice

    Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 5, pp. 519-525

  9. Controlled atmospheres enhance postharvest green celery quality

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 34, Núm. 2, pp. 203-209

  10. Cultivo de hortalizas en bandejas flotantes: sistemas de riego y control de la solución nutritiva

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 268, pp. 217-224

  11. Cytometry of freshwater phytoplankton

    Methods in Cell Biology, Vol. 2004, Núm. 75, pp. 375-407

  12. Distribución de macronutrientes en plantas de apio. Influencia de los niveles de introgeno aplicados y del substrato empleado

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 23, Núm. 266, pp. 68-79

  13. Dos nuevas formae specialis de Fusarium oxysporum causantes de la marchitez vascular del babaco (Carica Heilbornii var. pentagona) y de la marchitez vascular de la naranjilla (Solanum quitoense) en Ecuador

    Fitopatología, Vol. 39, Núm. 1, pp. 10-17

  14. Efectos del uso de plásticos fotoselectivos sobre el desarrollo y la productividad del tomate en invernadero

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 868, pp. 890-893

  15. Effect of thymol and cymene on Bacillus cereus vegetative cells evaluated through the use of frequency distributions

    Food Microbiology, Vol. 21, Núm. 3, pp. 327-334

  16. Effects of irrigation and air humidity preconditioning on water relations, growth and survival of Rosmarinus officinalis plants during and after transplanting

    Journal of Plant Physiology, Vol. 161, Núm. 10, pp. 1133-1142

  17. Effects of water stress and night temperature preconditioning on water relations and morphological and anatomical changes of Lotus creticus plants

    Scientia Horticulturae, Vol. 101, Núm. 3, pp. 333-342

  18. Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 352, pp. 89-96

  19. Estimation of the non-isothermal inactivation patterns of Bacillus sporothermodurans IC4 spores in soups from their isothermal survival data

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 95, Núm. 2, pp. 205-218

  20. Evolución de los ácidos orgánicos en uva de mesa "Autum Seedless" durante su conservación frigorífica y comercialización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 115-118