Departamento
Ingeniería Agronómica
Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Actividades agropecuarias y manejo del suelo
Erosión y degradación de suelos en ambientes semiáridos: regiones norte y altiplano de Tamaulipas (México) (Servicio de Publicaciones), pp. 61-72
-
Degradación de los suelos agrícolas y factores de la erosión
Erosión y degradación de suelos en ambientes semiáridos: regiones norte y altiplano de Tamaulipas (México) (Servicio de Publicaciones), pp. 43-60
-
Lime-induced iron chlorosis in citrus: Diagnosis through physiological and metabolic evidences
Advances in Citrus Nutrition (Springer Netherlands), pp. 321-331
-
Modified Atmosphere Packaging
Handbook of Food Safety Engineering (Wiley-Blackwell), pp. 543-573
-
Physical Properties of Cereal Products Measurement Techniques and Applications
Physical properties of foods: novel measurement techniques and applications (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 285-326
-
Problemas de erosión eólica en Tamaulipas, con especial incidencia en la erosión eólica
Erosión y degradación de suelos en ambientes semiáridos: regiones norte y altiplano de Tamaulipas (México) (Servicio de Publicaciones), pp. 73-102
-
Time-temperature integrators for thermal process evaluation
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues, Second Edition (CRC Press), pp. 635-653
-
pH-assisted thermal processing
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues, Second Edition (CRC Press), pp. 611-633