Economía de la Empresa
Departament
Pedro
Caballero Villar
Publicacions en què col·labora amb Pedro Caballero Villar (28)
2021
-
Comentarios y reflexiones adicionales sobre el sector citrícola
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 455, pp. 5-14
2016
-
Los cambios técnicos del cultivo del cereal en España (1800-1930)
Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, Vol. 243, pp. 152-158
2011
-
Análisis de los costes de producción de cítrícos y posibles actuaciones empresariales
Vida rural, Núm. 328, pp. 52-57
2010
-
Costes de producción del tomate según el tipo de invernadero
Vida rural, Núm. 319, pp. 40-43
2006
-
La gestión del minifundio a través de las cooperativas en la Comunidad Valenciana
CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, Núm. 55, pp. 193-220
-
La sostenibilidad de los humedales y la función del cultivo del arroz
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 25, Núm. 290, pp. 80-88
2003
-
La intensificación en horticultura y su interpretación actual
Horticultura internacional, Núm. 42, pp. 48-54
-
La producción integrada en uva de mesa embolsada: posibilidades y limitaciones
Fruticultura profesional, Núm. 136, pp. 89-95
2002
-
Alternativas al uso del Bromuro de Metilo en fresón y sandía y su viabilidad económica
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Costes e intensificación en la hortofruticultura mediterránea
La agricultura mediterránea en el siglo XXI (Caja Rural Intermediterránea, Cajamar), pp. 222-244
-
Costes e intensificación en la hortofruticultura mediterránea
Mediterráneo económico, Núm. 2, pp. 222-244
-
Criterios de optimización actuales, con nuevas orientaciones, en la producción de uva de mesa
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Efectos del desarrollo de la producción integrada en el sector citrícola
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
2001
-
La posición competitiva y las posibles modificaciones en la producción de la uva de mesa en Alicante
ITEA. Producción vegetal, Vol. 97, Núm. 1, pp. 39-51
2000
-
Control y evaluación económica de la fertilización de la vid en la producción integrada
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
-
La situación actual de la producción integrada en la vid: Funciones de la fertilización
Fruticultura profesional, Núm. 112, pp. 47-54
1999
-
La producción integrada: su contribución a la agricultura sostenible y su desarrollo en el sector hortofrutícola
Actas del Congreso Europeo de Agricultura Sostenible en Ambientes Mediterráneos
1998
-
Evolución de la producción y el comercio mundial citrícola
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, Núm. 345, pp. 333-340
1996
-
Comparación entre los efectos anual y residual de los fertilizantes en el cultivo de las viñas
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
-
La producción de uva de mesa en el Vinalopó y su análisis como sistema agrario
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995