María Dolores Garrido Fernández-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2011

  1. Spoilage os Sous Vide Cooked Salmon (Salmo salar) Store Under Refrigeration

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 1, pp. 31-38

2005

  1. Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 21, pp. 77-88

2004

  1. Influencia de la suplementación con ácido linoleico conjugado y de la elevación del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de cabritos criados mediante un lactorreemplazante

    Producción Ovina y Caprina: XXIX Jornadas Científicas. VIII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 21-34

1997

  1. Meat quality control for dry-cured ham processing

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 6, pp. 14-17