Instituto de Biotecnología Vegetal
Institut
José Alfredo
Martínez Hernández
Publicacions en què col·labora amb José Alfredo Martínez Hernández (9)
2019
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2009
-
Quality of rea sweet pepper fruit treated with 1-MCP during a simulated post-harvest handling chain
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 15, Núm. 1, pp. 23-30
2008
-
Tipificación de la senescencia del fruto de melón mediante aromas volátiles y otros atributos de calidad de líneas casi-isogénicas
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 36-44
-
¿Son siempre los melones climatéricos más susceptibles al daño por frío que los no climatéricos?
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 567-573
2007
-
Creating climacteric melon fruit from nonclimacteric parentals: postharvest quality implications
ADVANCES IN PLANT ETHYLENE RESEARCH
2003
-
Implicaciones de los hongos en el colapso del tomate
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 260, pp. 400-409
1998
-
Efectos de la conservación frigorífica en la fisiología y calidad del melocotón Sudanell.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 4, Núm. 4, pp. 245-255