Publicaciones en las que colabora con José Alfredo Martínez Hernández (9)

2009

  1. Quality of rea sweet pepper fruit treated with 1-MCP during a simulated post-harvest handling chain

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 15, Núm. 1, pp. 23-30

2008

  1. Tipificación de la senescencia del fruto de melón mediante aromas volátiles y otros atributos de calidad de líneas casi-isogénicas

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 36-44

  2. ¿Son siempre los melones climatéricos más susceptibles al daño por frío que los no climatéricos?

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 567-573

2003

  1. Implicaciones de los hongos en el colapso del tomate

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 260, pp. 400-409

1998

  1. Efectos de la conservación frigorífica en la fisiología y calidad del melocotón Sudanell.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 4, Núm. 4, pp. 245-255