Caracterización de la calidad de la avellana producida en España y evaluación y mejora de la tecnología de secado y conservación

  1. José María Monfort Molina
  2. José Boatella Riera
  3. R. Codony
  4. Andreu Farran Codina
  5. Magda Rafecas Martínez 1
  6. Jordi García Mas
  7. Antonio López Gómez
  8. Joan Plana Baliarda
  9. Agustí Romero Aroca
  10. Javier Parcerisa Egea
  11. María Teresa Piqué Ferré
  1. 1 Universitat de Barcelona
    info

    Universitat de Barcelona

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/021018s57

Llibre:
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales

Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ; Gobierno de España

ISBN: 84-7498-441-6 84-7498-445-9

Any de publicació: 1995

Títol del volum: Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias

Tom: 4

Volum: 4

Pàgines: 19-23

Tipus: Capítol de llibre